RECETA
Pies de cerdo guisados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Ocho pies de cerdo
- Cebolla
- Ajos
- Laurel
- Cilantro
- Vinagre
- 2 huevos
Pasos
1Se lavan muy bien los pies de cerdo y se cuecen en un caldo compuesto por agua, sal, una cáscara de cebolla, una hoja de laurel y dos o tres ajos enteros (poca agua).
2Cuando estén tiernos, se sacan del agua y se trasladan a otro recipiente.
3Se fríe mucha cebolla y cilantro. Se rehogan los pies con sal y este refrito, y luego se le pone un poco de agua de la cocción.
4Al apartarlo se baten dos huevos en un poco de vinagre y se le añade, dándole un último cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pies de cerdo guisados
Nuevo comentario