RECETA

Pierogi raviolis cracovianos
Receta de Pierogi raviolis cracovianos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Pierogi raviolis cracovianos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 g de harina
  • Un huevo
  • Cerca de 1/8 de agua
  • Relleno para los Pierogi Ruskie:
  • 800 g de patatas
  • 200 g de queso blanco
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de grasa
  • Sal
  • Pimienta
  • Relleno para los Pierogi:
  • 800 g de setas frescas
  • 100 g de cebolla
  • 40 g de grasa
  • 40 g de pan seco
  • 30 g de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Desparramar la harina y echarle sal, agua, un huevo.

2Mezclar y amasar bien.

3Dividir la masa en partes.

4Pasar un rodillo por cada parte hasta hacerlas finitas.

5Cortar en redondeles de 5 cm de diámetro.

6Poner una cuchara de relleno en el centro de los redondeles, unirlos y pegarlos en las puntas.

7En agua hirviendo, poner series de pierogi, mezclar y tapar.

8Cuando se levanten en el agua, destapar y cocinar 2-3 minutos más.

9Colar y ponerlos en una fuente caliente, rociar con la grasa.

10Los pierogi con frutas se sirven con crema, en cambio a los pierogi ruskie o, a los pierogi con setas se les puede añadir grasa de cerdo.

11Pelar las patatas cocidas con la cáscara, pasarlas por una máquina junto con el queso blanco, agregar la cebolla frita cortada en trocitos, mezclar todo en una masa, añadir sal y pimienta.

12Cortar las setas en rodajas finas, agregar 2-3 cucharas de agua y cocinar con la tapa para que se evapore todo el líquido.

13Remojar el pan seco en agua o leche.

14Cortar la cebolla en trocitos pequenos y freírla.

15Pasar las setas, el pan y la cebolla por una máquina, agregar sal, pimienta, el pan rallado y machacar.

16Rociar a los pierogi cocidos con la grasa mezclada con el pan rallado.

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