RECETA
Pierna enchilada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pierna de carnero tierno
- 100 Grs. De jamón para mechar
- 3 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 4 Chiles anchos
- 2 cucharadas de manteca o aceite
- 2 clavos de olor
- Sal y pimienta
Pasos
1Se lava muy bien la pierna y se le quita el exceso de grasa; se mecha con tiritas de jamón untadas con ajo molido, sal y pimienta.
2Se pone a cocer con la cebolla, agregando la sal a medio cocimiento.
3Los chiles anchos se ponen a remojar con agua caliente y se desvenan, ya limpios se muelen con 1 diente de ajo.
4Se unta la carne con la pasta de chile molido con manteca o aceite, sal y pimienta.
5Se mete al horno a 180 grados, hasta que quede dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna enchilada
Nuevo comentario