RECETA
Pierna de vaca a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de pierna
- 3 zanahorias
- 2 puerros
- 2 cebollas
- 3 ramas de apio
- 2 dientes de ajo
- 5 tomates
- 1 litro de cerveza
- Harina
- Laurel
- 1 ramita de tomillo
- Aceite de oliva o mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar las verduras y bañarlas en mantequilla o aceite de oliva.
2Dejar cocer a fuego lento.
3Rebozar los trozos de carne en harina y freírlos en aceite o mantequilla.
4Mezclar la carne con las verduras y condimentar con sal, pimienta, laurel y tomillo.
5Agregar la cerveza y dejar cocinar durante 45 minutos con la olla tapada.
6Acompañara con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de vaca a la cerveza
Nuevo comentario