RECETA
Pierna de ternero
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pierna ternero
- 115 gramos (4 oz) tocineta picada
- 2 cdas. aceite
- 1 cda. grande mantequilla
- 1/2 taza salsa china
- 1/2 taza salsa inglesa
- 2 cdas. mostaza
- 2 cdas. vinagre
- 1 Coca-Cola
- Salsa de pasas: 1 taza crema dulce
- 1 cda. harina
- salsa de la carne
- 2 onzas coñac (o ron)
- 1/4 taza pasas
- 2 cdas. copetonas mayonesa
Pasos
1Poner la tocineta en la pavera y freírla, luego agregar aceite y mantequilla, poner la pierna y dorar ahí muy bien por todos lados.
2Agregar luego salsa inglesa, salsa china, mostaza y vinagre.
3Dejar hervir unos minutos y agregar la Coca-Cola.
4Tapar pavera y hornear a 350 ó 325°F hasta suavizar, estar bañándola de vez en cuando.
5Si fuera necesario más líquido agregar agua.
6Dejar suavizar bien.
7Salsa de pasas: Diluir en la crema dulce la harina y agregarla a la salsa de la carne, dejar hervir hasta espesar.
8Luego agregar coñac y pasas, al hervir retirar del calor y dejar reposar 5 minutos.
9Luego agregar la mayonesa.
10Si se necesita recalentar, no debe dejarse hervir, sino calentar en baño María.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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