RECETA
Pierna de ternera asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de pierna de ternera, cortada en tiras
- 1 cuchara de cebolla picada
- Condimento en polvo
- Pimienta
- 1 punta de curry en polvo
- 250 g. de champiñón fresco
- 1 cuchara de margarina
- 2 cucharas de perejil picado
Pasos
1Reparte las tiras de carne en 5 hojas de aluminio y espolvoréalas con la cebolla, el condimento en polvo, la pimienta y el curry.
2Limpia los champiñones, córtalos en rodajas y colócalos sobre la carne poniendo luego encima unos copitos de margarina y el perejil.
3Plega la hoja cerrándola herméticamente, pero sin apretar, y ponla en el horno 15 minutos a 180 grados.
4Sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de ternera asada
Nuevo comentario