RECETA
Pierna de ternera asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gramos de pierna de ternera, cortada en tiras
- 1 cucharada de cebolla picada
- Condimento en polvo
- Pimienta
- 1 pizca de curry en polvo
- 250 gramos de champiñón fresco
- 1 cucharada de margarina
- 2 cucharadas de perejil picado
Pasos
1Repartir las tiras de carne en cinco hojas de aluminio y espolvorearlas con la cebolla, el condimento en polvo, la pimienta y el curry.
2Limpiar los champiñones, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre la carne poniendo luego encima unos copitos de margarina y el perejil.
3Plegar la hoja cerrándola herméticamente, pero sin apretar, y ponerla en el horno 15 minutos a 180º.
4Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de ternera asada
Nuevo comentario