RECETA
Pierna de ternasco de aragón trufada
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pierna de ternasco de un kilo
- 100 gramos de trufas o tiras
- 400 gramos de zanahoria
- 4 corazones de alcachofas
- 400 gramos de judías verdes finas
- 400 gramos de papas pequeñas
- 4 tomates rojos
- 1 vaso de vino blanco seco
- Caldo rubio roux
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Pasos
1Mechar la pierna con la trufa (reservar por el jugo).
2Salpimentar y rociar de aceite.
3Meter al horno 50-60 minutos.
4Reservar la pierna.
5Desglasar la fuente con el vino y el caldo.
6Pasar por el chino y añadir la trufa reservada y picada al jugo.
7Guarnecer con los tomates y las verduras cocidas, troceadas al dente y salteadas con mantequilla.
8Servir la pierna entera y rociar con el jugo trufado bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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