RECETA
Pierna de terasco de aragón trufada (asada en su jugo)
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de Ternasco de 1 Kg.
- 100 gr. trufa a tiras
- 400 gr. de zanahoria
- 4 corazones de alcachofas
- 400 gr. judías verdes finas
- 400 gr. de patatas pequeñas
- 4 tomates rojos
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1/4 l.de caldo rubio Roux
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Pasos
1Mechar la pierna con la trufa (reservar por el jugo). Salpimentar y rociar de aceite.
2Meter al horno 50-60 min. Reservar la pierna. Desglosar la fuente con el vino y el caldo.
3Pasar por el chino y añadir la trufa reservada, picada al jugo.
4Guarnecer con los tomates y las verduras cocidas troceadas al dente y salteadas con mantequilla.
5Servir la pierna entera y rociar con el jugo trufado bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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