RECETA

Pierna de puerco rostizada con manzanas
Receta de Pierna de puerco rostizada con manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
340 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Pierna de puerco rostizada con manzanas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de puerco de 5 kilos, amarrada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tazas de cebolla picada
  • 2 tazas de zanahoria picada
  • 1 1/2 cucharitas de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel
  • 4 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 6 manzanas peladas y en rebanadas gruesas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 cebollas en rebanadas delgadas
  • 2 cucharitas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calienta el aceite en una olla grande y acitrona la cebolla, la zanahoria, el tomillo y el laurel por 10 minutos; agrega el caldo y el vino, deja hervir, reduce la temperatura y dejalo medio tapado, dejando dar un hervor suave por 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de puerco rostizada con manzanas
Nuevo comentario
Publicar comentario