RECETA
Pierna de puerco rostizada con manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
340 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pierna de puerco de 5 kilos, amarrada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tazas de cebolla picada
- 2 tazas de zanahoria picada
- 1 1/2 cucharitas de tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- 4 1/2 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de vino blanco
- 1/2 barra de mantequilla
- 6 manzanas peladas y en rebanadas gruesas
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cebollas en rebanadas delgadas
- 2 cucharitas de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calienta el aceite en una olla grande y acitrona la cebolla, la zanahoria, el tomillo y el laurel por 10 minutos; agrega el caldo y el vino, deja hervir, reduce la temperatura y dejalo medio tapado, dejando dar un hervor suave por 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de puerco rostizada con manzanas
Nuevo comentario