RECETA
Pierna de puerco en cerveza especial para navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 16 comensales comensales
- 1 pierna de puerco de 4 kilos
- 1/4 de jamón serrano
- 1 botella de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal de nitro
- 1 botella de cerveza grande
- Hojas de laurel
- Clavo.
- Sal.
- Pimienta.
- Sal de cebolla.
- Sal de ajo al gusto
Pasos
1La pierna bien limpia se remoja en todos los ingredientes mezclados durante unos tres días, macerando perfectamente en el refrigerador.
2Se saca del refrigerador y se deja descongelar a temperatura ambiente, cuando ya se sienta suave se prepara para hornear.
3Se hornea a fuego lento, cubriéndola primero con un trapo engrasado, volteándola y bañándola con su jugo.
4Para después destaparla hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de puerco en cerveza especial para navidad
Nuevo comentario