RECETA

Pierna de puerco de guadalupe rellena al horno bañada con piña
Receta de Pierna de puerco de guadalupe rellena al horno bañada con piña
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Pierna de puerco de guadalupe rellena al horno bañada con piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de puerco de 4 ó 5 kilos
  • 1 lata de jugo de piña
  • 3 dientes de ajos molidos
  • 2 cucharadas de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de salsa de soya
  • Comino, sal y pimienta al gusto
  • Ingredientes Para rellenar la pierna:
  • 1 pimiento rojo en juliana
  • 1 zanahoria cortada a lo largo
  • 200 gramos de jamón picado
  • 200 gramos de tocino picado
Pasos

1Pida en la carnicería la pierna sin el hueso y con cortes de forma que quede abierta para rellenarla con el pimiento rojo, la zanahoria, el jamón y el tocino.

2Enróllela y amárrela con un cordón limpio.

3Lista la pierna, mezcle los ajos molidos con el caldo de pollo, la salsa de soya, la sal, la pimienta, el comino y un poco de jugo de piña.

4Ponga a marinar la pierna en esta preparación, dejándola así de 2 a 3 horas o durante toda la noche.

5Coloque la pierna en un molde, añádale el jugo de piña y tápela con papel aluminio.

6Métala al horno de 2 a 3 horas y báñela con el resto del jugo de piña.

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