RECETA
Pierna de puerco asada al estilo de cienfuegos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pierna de cerdo
- 2 naranjas agrias
- 2 naranjas dulces
- 40 gr de ajo de montaña.
- Ingredientes al gusto: apio, ajo, albahaca, perejil, orégano, sal y pimienta.
Pasos
1Se le quita la piel a la pierna de cerdo.
2Por otro lado, se prepara un adobo con naranja agria, naranja dulce, apio, ajo, perejil, albahaca, orégano (finamente picadas), sal y pimienta.
3Dejar en el adobo la carne durante 12 horas, se saca del adobo y se introduce en el horno a temperatura moderada para que se ase.
4Cuando esté asada la pierna, se saca y se coloca en una fuente.
5El jugo se recoge, se cuela y se deja cocer hasta que reduzca, se puede servir como salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de puerco asada al estilo de cienfuegos
Nuevo comentario