RECETA

Pierna de puerco asada al estilo de cienfuegos
Receta de Pierna de puerco asada al estilo de cienfuegos
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110 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Pierna de puerco asada al estilo de cienfuegos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pierna de cerdo
  • 2 naranjas agrias
  • 2 naranjas dulces
  • 40 gr de ajo de montaña.
  • Ingredientes al gusto: apio, ajo, albahaca, perejil, orégano, sal y pimienta.
Pasos

1Se le quita la piel a la pierna de cerdo.

2Por otro lado, se prepara un adobo con naranja agria, naranja dulce, apio, ajo, perejil, albahaca, orégano (finamente picadas), sal y pimienta.

3Dejar en el adobo la carne durante 12 horas, se saca del adobo y se introduce en el horno a temperatura moderada para que se ase.

4Cuando esté asada la pierna, se saca y se coloca en una fuente.

5El jugo se recoge, se cuela y se deja cocer hasta que reduzca, se puede servir como salsa.

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