RECETA

Pierna de puerco al horno de gómez palacios
Receta de Pierna de puerco al horno de gómez palacios
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Pierna de puerco al horno de gómez palacios
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de puerco
  • 1 cebolla
  • 1 ramo de perejil
  • 2 chorizos
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de jamón
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 lechuga
  • 3 jitomates grandes
  • 3 naranjas
  • Sal y pimienta molida al gusto
Pasos

1Se pone la pierna un día antes en jugo de limón y sal.

2Al día, siguiente se le quita el hueso y el hueco que le queda se rellena con lo siguiente: se pica el jamón, el jitomate, una cebolla y el chorizo, se fríe todo muy bien, se rellena la pierna y se cuece, se unta con mantequilla, sal y pimienta.

3Se le pone el jugo de naranja , una taza de agua y un jitomate asado y molido.

4Se mete al horno por espacio de una hora y media hasta que dore, y se pone en un platón con lechuga, ruedas de naranja de jitomate y de cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de puerco al horno de gómez palacios
Nuevo comentario
Publicar comentario