RECETA
Pierna de puerco al horno de gómez palacios
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de puerco
- 1 cebolla
- 1 ramo de perejil
- 2 chorizos
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de jamón
- 100 gr. de mantequilla
- 1 lechuga
- 3 jitomates grandes
- 3 naranjas
- Sal y pimienta molida al gusto
Pasos
1Se pone la pierna un día antes en jugo de limón y sal.
2Al día, siguiente se le quita el hueso y el hueco que le queda se rellena con lo siguiente: se pica el jamón, el jitomate, una cebolla y el chorizo, se fríe todo muy bien, se rellena la pierna y se cuece, se unta con mantequilla, sal y pimienta.
3Se le pone el jugo de naranja , una taza de agua y un jitomate asado y molido.
4Se mete al horno por espacio de una hora y media hasta que dore, y se pone en un platón con lechuga, ruedas de naranja de jitomate y de cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de puerco al horno de gómez palacios
Nuevo comentario