RECETA
Pierna de pollo rellena (jamón de pavo, espinacas y pimiento piquillo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 filete de pierna de Pollo
- 50 g de Jamón de Pavo
- 40 g de espinaca
- 40 g de pimiento piquillo
- 30 g de ají amarillo
- 100 g de aguaymanto fresco
- 60 ml de aceite de oliva
- 03 g de sal
- 01 g pimienta blanca
Pasos
1Saltear en mantequilla las yerbas con el ajo, rellene la pechuga de pollo San Fernando con esta preparación.
2Salpimentar la pechuga, cubrir con una capa delgada con la barraca rayada y freír.
3Salsa:
4Dorar el chalet en mantequilla y glasear con azúcar rubia.
5Agregar el vino tinto y reducir a punto con la mantequilla.
6Servir las pechugas con la salsa preparada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de pollo rellena (jamón de pavo, espinacas y pimiento piquillo)
Nuevo comentario