RECETA

Pierna de cordero sin hueso con glaseado de arándano
Receta de Pierna de cordero sin hueso con glaseado de arándano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Pierna de cordero sin hueso con glaseado de arándano
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero australiano, sin hueso
  • MEZCLA DE HIERBAS
  • 1/2; taza de aceite de oliva
  • 1/2; cucharadita de albahaca, seca y machacada
  • 1/2; cucharadita de ajedrea, seca y machacada
  • 1/2; cucharadita de mejorana, seca y machacada
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de romero, seco y picado
  • GLASEADO DE ARÁNDANO
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2; taza de arándano secos
  • 1/2; taza de miel
  • 1/2; taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Precaliente el horno a 475°F. Combine los para la mezcla de hierbas en un tazón pequeño. Aplique una capa de la mezcla de hierbas a la carne, por todos los lados. Ponga la carne en una fuente para hornear y colóquela en una rejilla del horno. Hornee 20 minutos por libra o hasta que alcance una temperatura interna de 145°F.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero sin hueso con glaseado de arándano
Nuevo comentario
Publicar comentario