RECETA
- 1 pierna de cordero australiano, sin hueso
- MARINADA
- ½ taza más 2 cucharadas de jugo de limón
- ½ taza de aceite de oliva
- ¼ de taza de orégano seco
- 8 dientes de ajo, pelados y machacados
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
1Para hacer la marinada, combine en un tazón pequeño todos los , excepto las 2 cucharadas de jugo de limón.
2Coloque el cordero en una fuente llana y vierta la marinada sobre él. Cubra la fuente y deje marinar por 2-3 horas o durante la noche, dando la vuelta el cordero de vez en cuando.
3Cuando esté listo para hornear, precaliente el horno a 450°F. Pase el cordero a una fuente para hornear y deseche la marinada. Hornee el cordero por 15 minutos en la mitad del horno. Reduzca la temperatura a 350°F y hornee por otros 35 o 40 minutos.
4Revise el cordero para ver si está hecho. Cuando la temperatura interna sea de 125-130°F, estará de medio crudo a término medio después de reposar.
5Sáquelo del horno, rocíe la carne con 2 cucharadas de jugo de limón, cubra holgadamente con papel de aluminio y deje reposar durante 10-15 minutos. Corte el cordero en tajadas y sírvalo.