RECETA

Pierna de cordero marinada con salsa de calvados, mostaza y sidra
Receta de Pierna de cordero marinada con salsa de calvados, mostaza y sidra
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Pierna de cordero marinada con salsa de calvados, mostaza y sidra
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos 200 gramos de pierna de cordero
  • 2 dientes de ajo picados
  • Ingredientes para la Salsa:
  • 2 tazas de sidra seca
  • 1/2 taza de echalotes picados
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 1/4 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta 1 cucharada de manteca vegetal
  • 2 cucharadas de licor de Calvados
  • 2 cucharadas de mostaza picante
  • 2 cucharadas de mantequilla ablandada
  • 2 cucharadas de harina
Pasos

1Limpie la pierna y hágale cortes a lo largo, inserte ajo en los cortes.

2Mezcle los ingredientes de la salsa en un tazón y rocíe el cordero.

3Meta al refrigerador por 3 horas, escurra la carne y reserve la salsa.

4Derrita la manteca vegetal en una bandeja honda, soase el cordero por todos los lados y añada el licor de Calvados. Flamee y vierta un poco de salsa.

5Hornee a 160 grados centígrados por 25 minutos por cada 450 gramos de carne.

6Bañe con la salsa reservada.

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