RECETA
Pierna de cordero en especias marroquíes sobre couscous
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pierna de cordero australiano, sin hueso
- hilo de cocinar
- MEZCLA DE ESPECIAS
- 2 cucharadas de paprika no muy picante
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 3 cucharaditas de cilantro molido
- ½ cucharadita de azafrán de la India molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de carvi molido
- ½ cucharadita de clavo de olor molido
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
- 20 hebras de azafrán español, partidas finamente
- COUSCOUS
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de cebolla, cortada en cubitos delgados
- 14 onzas de couscous israelí, cocinado y caliente
- 1 cucharada de ralladura de limón, conservada y en tiras
- 3 cucharadas de pulpa de tomate, en cubitos
- 1 cucharada de vinagre blanco
- ½ taza de menta fresca, picada
- chícharos o vegetales verdes cocinados al vapor o pasta harissa
Pasos
1Haga la mezcla de especias combinando y licuando todo. Frote generosamente la mezcla en el lado del corte y la piel del cordero, luego enrolle y ate la pierna de cordero en una forma larga y cilíndrica.
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