RECETA

Pierna de cordero en especias marroquíes sobre couscous
Receta de Pierna de cordero en especias marroquíes sobre couscous
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Pierna de cordero en especias marroquíes sobre couscous
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero australiano, sin hueso
  • hilo de cocinar
  • MEZCLA DE ESPECIAS
  • 2 cucharadas de paprika no muy picante
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 3 cucharaditas de cilantro molido
  • ½ cucharadita de azafrán de la India molido
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de carvi molido
  • ½ cucharadita de clavo de olor molido
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • 20 hebras de azafrán español, partidas finamente
  • COUSCOUS
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de cebolla, cortada en cubitos delgados
  • 14 onzas de couscous israelí, cocinado y caliente
  • 1 cucharada de ralladura de limón, conservada y en tiras
  • 3 cucharadas de pulpa de tomate, en cubitos
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • ½ taza de menta fresca, picada
  • chícharos o vegetales verdes cocinados al vapor o pasta harissa
Pasos

1Haga la mezcla de especias combinando y licuando todo. Frote generosamente la mezcla en el lado del corte y la piel del cordero, luego enrolle y ate la pierna de cordero en una forma larga y cilíndrica.

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