RECETA
Pierna de cordero del elephant restaurant
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 pierna cordero
- 1/2 vaso coñac
- 1 cuchara sopera de romero
- 2 cuchara sopera de nescafé
- 1 limón
- Sal y pimienta
Pasos
1Calentar el horno a 180º.
2Frotar la carne con el limón partido por la mitad y sazonarla con sal y pimienta.
3Colocar la pierna en la bandeja del horno previamente untada de aceite.
4Rociarla con el coñac, espolvorearla con el Nescafé y cubrirla con el resto del limón a rodajas.
5Disolver la segunda cucharada de Nescafé en un vaso de agua caliente y verterla sobre la pierna antes de meterla en el horno 1 hora; rociarla con su jugo varias veces durante la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero del elephant restaurant
Nuevo comentario