RECETA

Pierna de cordero con hueso en una capa de hierbas
Receta de Pierna de cordero con hueso en una capa de hierbas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Pierna de cordero con hueso en una capa de hierbas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero australiano, con hueso
  • 4 huevos batidos, para la capa
  • 8 onzas de mantequilla fundida
  • HARINA CONDIMENTADA
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de sal de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra, triturada
  • MEZCLA DE PAN MOLIDO
  • 1 taza de pan molido
  • 1 cucharadita de albahaca, seca y machacada
  • 1 cucharadita de mejorana, seca y machacada
  • 1 cucharadita de tomillo, seco y machacado
  • ½ cucharadita de ajedrea, seca y machacada
Pasos

1Precaliente el horno a 450°F. Prepare la harina condimentada y divídela en dos porciones iguales. Quite el exceso de grasa de la carne. Espolvoree el cordero con la mitad de la harina condimentada y mójelo en los huevos batidos.

2Mezcle el pan molido y las hierbas con la harina condimentada restante. Aplique una capa de esta mezcla a la carne. Rocíe la mantequilla fundida sobre la pierna. Coloque la pierna en una fuente para horno, póngala en una rejilla y hornee por 20 minutos a 450°F.

3Reduzca el fuego a 375°F y hornee por otros 20 minutos adicionales por libra o hasta que la temperatura interna alcance 145°F.

4Saque el cordero y déjelo reposar por 10 minutos. Corte en pedazos de ½ pulgada de grosor y sirva.

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