RECETA
Pierna de cordero asada segoviana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pierna de cordero, 1,1/4 kilo
- Manteca de cerdo, 2 cucharadas
- Brandy, 1/2 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la pierna de cordero bajo el grifo y secarla con papel de cocina.
2Sazonar con sal y pimienta y untar con la manteca de cerdo, previamente derretida.
3Poner la pierna en una cazuela de barro y asarla en el horno precalentado, a calor medio, durante una 1,30 horas.
4A los 45 minutos aproximadamente, regar la pieza de carne con una copita de brandy.
5Servir el plato con fritura de patatas u otra guarnición a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero asada segoviana
Nuevo comentario