RECETA

Pierna de cordero al horno con marinada de cerveza y limón
Receta de Pierna de cordero al horno con marinada de cerveza y limón
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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Pierna de cordero al horno con marinada de cerveza y limón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero australiano, en corte mariposa y sin hueso
  • Marinada:
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo, pelados y picados
  • 1 taza de cerveza
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza seca
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
  • 3 cucharaditas de salsa Worcestershire
  • 1 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra, recién molida
Pasos

1Combine los de la marinada en un tazón.

2Ponga el cordero en una fuente plana y vierta la marinada encima de la carne.

3Cubra con plástico transparente y deje marinar por 2-3 horas o durante la noche, dando la vuelta al cordero de vez en cuando.

4Prepare una parrilla cubierta a gas o con carbón para cocinar indirectamente.

5Saque el cordero de la marinada y deseche la marinada.

6Cocine el cordero por 45 minutos o hasta que la temperatura interna sea de 125-130°F en la parte más gruesa para un término medio crudo.

7Las partes más delgadas estarán más hechas.

8Saque el cordero de la parrilla y déjelo reposar durante 10-15 minutos cubierto con papel de aluminio.

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