RECETA

Pierna de cordero a la parrilla en corte mariposa y con mezcla de hierbas
Receta de Pierna de cordero a la parrilla en corte mariposa y con mezcla de hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Pierna de cordero a la parrilla en corte mariposa y con mezcla de hierbas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero australiano, en corte mariposa
  • 4 dientes de ajo, pelados y machacados
  • Para la Mezcla de Hierbas:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de albahaca, seca y machacada
  • 1/2 cucharadita de tomillo, seco y machacado
  • 1/2 cucharadita de ajedrea, seca y machacada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de romero, fresco y picado
Pasos

1Precaliente el horno a 475°F. Combine en un tazón pequeño los para la mezcla de hierbas. Frote el ajo machacado en la carne.

2Aplique a la carne una capa de la mezcla de hierbas y pásela a una fuente para hornear.

3Ponga la carne en el horno y cocine 20 minutos por libra o hasta que la temperatura interna sea de 145°F.

4Si utiliza una parrilla al aire libre, use fuego indirecto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero a la parrilla en corte mariposa y con mezcla de hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario