RECETA

Pierna de cordero a la parrilla en corte mariposa con una marinada southwest
Receta de Pierna de cordero a la parrilla en corte mariposa con una marinada southwest
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Pierna de cordero a la parrilla en corte mariposa con una marinada southwest
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero australiano, en corte mariposa y sin hueso
  • Marinada Southwest:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de jugo de lima
  • 1/4 de taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de tequila (opcional)
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharada de orégano, seco y entero
  • 2 cucharaditas de semillas de ajonjolí, enteras
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Pasos

1Mezcle en un tazón los de la marinada.

2Ponga el cordero en una fuente plana y vierta la marinada sobre él.

3Cubra con una envoltura de plástico y deje marinar por 2-3 horas o durante la noche, dando la vuelta al cordero de vez en cuando.

4Prepare una parrilla cubierta de gas o de carbón para cocinar con fuego indirecto.

5Saque el cordero de la fuente y deseche la marinada.

6Cocine el cordero por 45 minutos o hasta que la temperatura interna en la parte más gruesa sea de 125-130°F para un término medio crudo.

7Las partes más delgadas estarán más hechas.

8Saque el cordero de la parrilla y déjelo reposar, cubierto sin apretar con papel de aluminio, por 10-15 minutos antes de cortar y servir.

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