RECETA
Pierna de cerdo hawaiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
280 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 40 comensales comensales
- Una pierna de cerdo grande
- Ajos
- Pimienta
- Salsa inglesa
- Orégano triturado,
- Cubos de pollo triturados
- Aji-no-moto
- 2 hojas de laurel
- 1 piña en trocitos
- 1 botella salsa tomate
- 10 clavos de olor
Pasos
1Una pierna de cerdo grande condimentada con: ajos, pimienta, salsa inglesa, orégano triturado, cubos de pollo triturados, Aji-no-moto y 2 hojas de laurel.
2Refrigerarla por 2 días y luego ponerla en una pavera o cazoleja grande honda.
3Frotarla con 2 cdas. de mostaza y verterle encima lo siguiente licuado.
4Poner encima 1/2 tapa de dulce raspado, tapar y poner al horno por 3 ó 4 horas según el tamaño de la pierna.
5Destaparla en su última hora de cocción para agregarle una Coca-Cola pequeña en cuatro tantos para que dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo hawaiana
Nuevo comentario