RECETA
Pierna de cerdo en néctar de manzana
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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 sobre de consomé de res
- 12 ciruelas pasas
- ½ taza de vino blanco
- 12 dientes de ajo
- 1 pierna de cerdo deshuesada 5 lb. (2 1/5 kg)
- 4 cucharadas de mantequilla suavizada
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cebolla
- ¾ litro de néctar de manzana
- 1 lata de leche evaporada de 14 oz (400 g.)
- 1 lata de tomate natural de 227 g. (8 oz)
- 6 manzanas
- sal y pimienta al gusto
- mantequilla 3 ½ oz (100 g)
Pasos
1Deshuese las ciruelas, en medio coloque un diente de ajo y ciérrelas. Con un cuchillo haga incisiones profundas a la pierna e introduzca las ciruelas, distribuyéndolas. Haga una mezcla con la mantequilla, la mostaza, la sal y la pimienta, unte con ella la pierna por todos lados. Colóquela en un molde de hornear. Licúe la cebolla con el néctar de manzana y bañe la pierna. Cubra la carne con papel aluminio y hornee durante dos horas. Verifique que la misma esté bien cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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