RECETA
- Pierna de Cerdo
- vino tipo jerez
- tocino cortado en trocitos
- Jamón
- aceitunas en mitades
- almendras en trocitos
- pasas o uva pasa (o ciruela pasa)
11 Coloca la pierna de cerdo en la charola donde la vas a hornear.
22 Deberas hacerle hoyos con un cuchillo a la pierna por todos lados, lo mas profundo que se pueda.
33 A cada hoyo que le hiciste a tu pierna le vas a introducir tocino, jamon, almendras y pasas (recuerda que todo es en trocitos) y se tapara con una mitad de aceituna. esto se debera hacer a toda la pierna y en cada hoyo que le hiciste.
44 Ya que terminaste de rellenar cada hoyito de la pierna, la vas a bañar con el vino tipo jerez, le vas a hechar mas trocitos de tocino encima y una lata de aceitunas con todo y su jugo (es muy importante hecharle aceitunas y el tocino ya que esto es lo que le dara un sabor salado a la pierna, sino le hechas esto, quedara insipida).
55 Y si deseas, le podras tambien hechar trocitos de piña para darle un sabor dulcecito, si no deseas un sabor dulce, omite la piña.
66 Mete al horno hasta que la pierna este doradita y absorba los jugos de los ingredientes...
77 Dependiendo los kilos son las horas que se horneara.
88 Queda sencillamente deliciosa por donde quiera que le cortes, ya que tendra de todos los ingredientes en cada centimetro de tu pierna!