RECETA
Pierna de cerdo al horno de port st. lucie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
300 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pierna de cerdo de 10 libras.
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 1 litro de cerveza.
- 10 cucharaditas de sal o una cucharadita por libra de cerdo.
- orégano y pimienta al gusto y una naranja agria
Pasos
1Se lava la pierna, se le hacen hoyos y se sazona con todos los condimentos previamente mezclados con un día de anticipación y se lleva a la nevera envuelta en papel de aluminio.
2Luego ponga en un recipiente la naranja agria y la cerveza y se quite el papel de aluminio para que coja color.
3Lleve al horno a 350 grados por 5 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo al horno de port st. lucie
Nuevo comentario