RECETA

Pierna de cerdo agridulce de port charlotte
Receta de Pierna de cerdo agridulce de port charlotte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
330 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Pierna de cerdo agridulce de port charlotte
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 pierna de 15 a 20 libras.
  • Ciruelas sin semillas.
  • 15 ó 20 cucharadita de sal.
  • 1/2 taza de almendras
  • 1 lata jugo concentrado de naranja
  • 2 latas de jugo de piña
  • 1 libra de azúcar
  • 1/2 botella de vino tinto
Pasos

1Lave bien la pierna, hagale hoyos y ponga la sal por dentro y por fuera.

2Deje en la nevera por una semana y tres o cuatro horas antes de llevar al horno se rellena con las ciruelas y las almendras.

3Agregue una lata de jugo concentrado de naranja, 2 latas de jugo de piña y una libra de azúcar crema y media botella de vino tinto.

4Se lleva al horno a 350º y cuando está bien cocido se saca y se adorna con frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo agridulce de port charlotte
Nuevo comentario
Publicar comentario