RECETA

Pierna de cerdo a la cerveza
Receta de Pierna de cerdo a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
300 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Pierna de cerdo a la cerveza
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 1 pierna de cerdo de 5 kg sin hueso
  • 3 cervezas de 355 ml cada una
  • 1 litro de coca cola
  • 1 1/2 cucharadas de consomé granulado
  • 4 dientes de ajo
  • 1/4 taza de vinagre
  • 5 clavos de olor
  • 5 pimientas gordas
  • 1 taza de azúcar
  • 1 puño de hiervas de olor (opcional)
  • 1 cucharada de fécula de maíz
Pasos

1Se licuan las especies, las hiervas de olor, el ajo, el vinagre, el consomé, con todo esto se baña la pierna y se deja reposar un dia antes.

2Se pone en un refractario grande se baña con la cerveza y la coca cola, la fécula de maíz y con la quese marino.

3Se hornea 4 horas tapada con aluminio, se está bañando cada 1/2 hora con su propio jugo.

4Ya cocido se espolvorea el azúcar, se le quita el papel aluminio para se dore por 1/2 hora más.

5Se saca y se parte con cuchillo eléctrico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo a la cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario