RECETA

Pierna de cerdo
Receta de Pierna de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Pierna de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de pierna de cerdo
  • 3 cdas de mostaza fuerte de grano grueso
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 1/2 cucharadita de romero
  • Media cucharadita de pimienta negra
Pasos

1Precalienta el horno a 200 grados C, mezcla la mostaza, ajo, romero y pimienta. Unta la carne con ella.

2Refrigera la carne por 24 horas.

3Asa la carne al horno a 350° por 45 minutos o hasta que esté note bien cocida. Deja reposar por 10 minutos fuera del horno y corta en tajadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario