RECETA
Pierna de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. de pierna de cerdo
- 3 cdas de mostaza fuerte de grano grueso
- 2 dientes de ajo molido
- 1 1/2 cucharadita de romero
- Media cucharadita de pimienta negra
Pasos
1Precalienta el horno a 200 grados C, mezcla la mostaza, ajo, romero y pimienta. Unta la carne con ella.
2Refrigera la carne por 24 horas.
3Asa la carne al horno a 350° por 45 minutos o hasta que esté note bien cocida. Deja reposar por 10 minutos fuera del horno y corta en tajadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo
Nuevo comentario