RECETA

Pierna de carnero michoacano
Receta de Pierna de carnero michoacano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Pierna de carnero michoacano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pierna de Carnero
  • Ajos
  • Vino de Jerez
  • Cebollas
  • Clavos
  • Laurel
  • Ingredientes para la salsa:
  • Jitomates
  • Pimienta
  • Harina
  • Mantequilla
Pasos

1Se mecha la pierna por el platanillo, con dientes de ajo.

2Después se cuece con una taza de vino de jerez, vinagre, dientes de ajo machacados, cebollas, clavos y unas hojas de laurel.

3Después de cocida se le agrega la salsa siguiente:

4Se ponen a cocer jitomates en caldo y una vez cocidos, se machacan en el mismo caldo, se cuelan y se vuelven a la lumbre, luego que esté hirviendo se le agregan pimienta y una poca de harina amasada con mantequilla fría, luego se aparta de la lumbre para que no hierva.

5Al servirse el carnero se le pone encima esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de carnero michoacano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti