RECETA
Pierna de cabrito a dos fuegos
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 piernas de cabrito recortado forma de jamón
- 1 cucharada de piñones
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil
- 2 hojas de laurel
- 2 tazas de caldo o agua
- 1 taza de vino blanco
- 4 cucharadas soperas de aceite de 1º
- harina
- 6 granos de pimienta
Pasos
1Salpimentadas las piernas y bien enharinadas, se doran en una sartén con los ajos.
2Se doran a continuación los piñones y se apartan.
3Se incorpora a las piernas la cebolla picada para dorarla lentamente y a continuación se coloca todo en una cazuela, lo más recogida posible.
4Se agrega el caldo o agua, con el laurel y los granos de pimienta y se deja hervir muy suavemente.
5Por último, se incorpora el vino, el perejil y los piñones machacados y se deja hacer hasta que la carne esté suelta.
6Se rectifica y se presenta en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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