RECETA
Pierna cerdo especial del cabo para navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 gramos de aceitunas rellenas
- 1 lata de pimientos morrón cortados en tiras finas
- 300 gramos de ciruelas pasas deshuesadas, cortadas en tiras finas
- 1 pierna de 6 a 8 kilos
- 300 gramos de tocino cortado en tiras finas
- 300 gramos de jamón cortado en tiras finas
- 2 cucharadas de pimienta negra molida
- 10 dientes de ajo
- 1 taza de salsa inglesa
- Sal al gusto
Pasos
1Picar la pierna con un alambre para brocheta.
2En los orificios introducir el jamón, el tocino, el pimiento morrón y las pasas, junto con las aceitunas enteras, intercalándolos al gusto.
3Sazonar la pierna con las especias y hornear bien tapada con papel aluminio a 275 grados centígrados durante dos horas.
4Retirar el jugo a la carne y bajar el calor, esta vez a 175 grados centígrados, seguir horneando la pierna pero sin tapar, durante dos horas o hasta que esté cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna cerdo especial del cabo para navidad
Nuevo comentario