RECETA

Pie de vegetales
Receta de Pie de vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Pie de vegetales
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Masa:
  • 2tzas harina
  • 160g manteca
  • Agua helada
  • Sal
  • Relleno:
  • 650g papas
  • 2 cdas manteca
  • 1/2 tza leche
  • 1/2 tza queso chedar
  • 300g zapallo
  • 250g batatas
  • 250g brócoli
  • 120g chauchas
  • 2 cdas albahaca
  • Sal
  • Salsa blanca:
  • 1 cda manteca
  • 1 cda. harina
  • 1 tza leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cdas queso chedar
Pasos

1Masa:

2Procesar la manteca bien fría con la harina y la sal hasta formar un arenado.

3Incorporar de a poco el agua helada y procesar con pulsos hasta formar un bollo de masa.

4Llevar a la heladera 30Ž. Luego estirar la masa y forrar tartaletas individuales.

5Pincharlas con un tenedor y precocinar a blanco en horno medio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de vegetales
Nuevo comentario
Publicar comentario