RECETA
Pie de vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Masa:
- 2tzas harina
- 160g manteca
- Agua helada
- Sal
- Relleno:
- 650g papas
- 2 cdas manteca
- 1/2 tza leche
- 1/2 tza queso chedar
- 300g zapallo
- 250g batatas
- 250g brócoli
- 120g chauchas
- 2 cdas albahaca
- Sal
- Salsa blanca:
- 1 cda manteca
- 1 cda. harina
- 1 tza leche
- Sal
- Pimienta
- 4 cdas queso chedar
Pasos
1Masa:
2Procesar la manteca bien fría con la harina y la sal hasta formar un arenado.
3Incorporar de a poco el agua helada y procesar con pulsos hasta formar un bollo de masa.
4Llevar a la heladera 30Ž. Luego estirar la masa y forrar tartaletas individuales.
5Pincharlas con un tenedor y precocinar a blanco en horno medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pie de vegetales
Nuevo comentario