RECETA

Pie de papas
Receta de Pie de papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Pie de papas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas grandes (cortadas y peladas en rodajitas)
  • 1 cebolla perla (cortada en juliana)
  • 3 cdas. de margarina
  • 3 cdas. de apanadura
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 2 cdtas. de aji-no-moto
  • 1 tz. de leche
  • 1 tz. de queso amarillo (rallado)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclamos la leche con la margarina, salsa inglesa y el queso.

2Lo ponemos a cocinar a fuego medio solo hasta que el queso se derrita.

3Por otro lado en un molde engrasado con margarina, colocamos la mitad de las rodajas de papas formando una capa, sazonamos con sal, pimienta y aji-no-moto, agregamos la mitad de la cebolla y la mitad de la leche con el queso derretido.

4Hacemos otra capa igual, y por último espolvoreamos con la apanadura, lo ponemos en un horno de 350° por 45 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de papas
Nuevo comentario
Publicar comentario