RECETA

Pie de nuez
Receta de Pie de nuez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Pie de nuez
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 grs. de masa quebrada
  • 2 huevos
  • 1/4 de litro de miel
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 kg. de azúcar derretida
  • 200 grs. de nueces peladas.
Pasos

1Extienda la masa quebrada, con un rodillo, hasta obtener una lámina fina y forre con ella un molde para tarta de 22 centímetros de diámetro.

2A continuación, mezcle los ingredientes restantes y viértalos sobre la masa.

3Introduzca el molde en el horno, precalentado a 200°C, y cocine durante 15 minutos.

4Seguidamente, baje la temperatura del horno a 170°C, y continúe la cocción durante 30-35 minutos más, o hasta que al introducir un palillo en el centro del dulce, éste salga limpio.

5Por último, retire del horno, deje enfriar y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de nuez
Nuevo comentario
Publicar comentario