RECETA
Pie de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Pasta:
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharadas de mantequilla, congelada
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 2 cucharadas de leche tibia
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- Batido:
- 1 tazas de pulpa de mango maduro, licuado
- 1 taza de crema de leche
- 2 claras de huevo batido o a la nieve
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 1 taza de azúcar para el batido
- 1 limón
- 4 cucharadas de agua fría
- Cubierto:
- 1 taza de crma de leche
- 1 cucharada de rallado de limón
Pasos
1Se amasa la harina con la mantequilla, se le agrega el polvo de hornear, la leche, el azúcar, y la sal.
2Se cubre un recipiente especial para pies (que quede bien extendidos) y se mete al congelador.
3La gelatina se disuelve en el agua fría, que no queden grumos.
4Se baten la pulpa de mango y la crema de leche (o se licúan), se les agrega la gelatina, el azúcar y el jugo.
5Se bate.
6Se le añaden las claras incorporándolas con movimniento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pie de mango
Nuevo comentario