RECETA
Pie de lúcuma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Masa:
- 2 tazas de galleta de vainilla molida
- 1 taza de margarina derretida
- Relleno:
- 1 kilo de lúcumas
- 1 taza de leche
- 3/4 de una taza de azúcar
- 1 sobre de colapez en polvo hidratado en 1/4 taza de agua
- Fudge:
- 1 lata de leche condensada
- 12 cucharadas de cocoa disueltas en 1/4 de taza de agua.
Pasos
1Mezclar las galletas con la margarina.
2Colocarlo en un pirex y llevarlo al horno 350ºF hasta que este ligeramente dorado(aprox. 10 minutos).
3Retirar y enfriar.
4Paralelamente, ir licuando las lúcumas con muy poco agua y el azúcar.
5Aparte mezclar la leche y el colapez.
6Verter esto sobre la mezcla anterior.
7Colocar sobre la masa. Llevar a refrigerar.
8Para el fudge, poner en una olla al fuego la cocoa con la leche condensada.
9Revolver hasta que quede espesa.
10Servir el pie cubierto con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pie de lúcuma
Nuevo comentario