RECETA
Pie de limón y yogur sin horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Masa:
- 2 paquetes de Galletas de Limón McKay molidas
- 60 gr. de Mantequilla La Lechera Nestlé (a temperatura ambiente)
- 1/3 tarro Leche Condensada La Lechera Nestlé
- 2 cucharadas de Pisco o Agua
- Relleno:
- 2/3 tarro Leche Condensada La Lechera Nestlé
- 1/4 taza de Jugo de Limón
- Ralladura de 2 limones
- 2 Yoghurt Natural La Lechera Nestlé
- 2 cucharaditas semicolmadas de Gelatina en polvo sin sabor
- 3 Claras
- 6 cucharadas de Azúcar granulada
Pasos
1Mezcla las Galletas de Limón McKay con la Mantequilla La Lechera Nestlé ablandada, 1/3 tarro de Leche Condensada La Lechera Nestlé y si fuera necesario las 2 cucharadas de líquido para formar una pasta maleable.
2Forra con ella un molde de Kuchen de 24 cm de diámetro enmantequillado.
3Mezcla el resto de la Leche Condensada con el jugo de limón, la ralladura y los Yogurt La Lechera Nestlé, añade la gelatina disuelta en 2 cucharadas de agua caliente para luego agregarle 1 cucharada de agua fría para entibiarla y añade mezclando enérgicamente.
4Vierte esta mezcla al molde. Bate las claras a nieve y agrégales poco a poco el azúcar siempre batiendo hasta que se disuelva bien
5Cubre y decora con este merengue el pie, deja enfriar y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pie de limón y yogur sin horno
Nuevo comentario