RECETA

Pie de limón
Receta de Pie de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Pie de limón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 Tazas de miga de galleta de dulce
  • 1/2 Taza de margarina derretida
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1 Lata de leche condensada
  • 3 Huevos
  • 2 Tazas de Azúcar
  • Jugo de medio limón
Pasos

1Preparación Masa:

2Mezclar la miga de galleta con la margarina derretida, expándela sobre un molde pírex con una cuchara.

3Relleno:

4Coloca en un pozuelo la leche condensada y añade la media taza de jugo de limón mezclándolo con tenedor de manera uniforme.

5Luego agrega las yemas de huevo colocando una por una y mezclándolas con el tenedor.

6Vierte la mezcla sobre la masa y deja en la refrigeradora mientras preparas el merengue.

7Merengue: Poner en la batidora las tres claras de huevo con el azúcar (el azúcar lo debes calentar en el horno hasta que de la apariencia de que se parte, pero debes tener cuidado de que no se vuelva caramelo líquido) y con el jugo de medio limón; batir hasta llegar a punto de nieve.

8Vierte el contenido sobre el merengue e introduce al horno a 300ºC hasta que el merengue se haga suspiro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario