RECETA
Pie de helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 tazas de boronas de galletas de chocolate
- 1 taza de antequilla blanda
- Relleno:
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- Agua
- 1 taza de crema de café o cacao
- 2 tazas de helado de chocolate
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de licor empleado arriba
- Ralladura de chocolate para decorar al gusto
Pasos
1Combine las boronas de galletas con la mantequilla, revuelva bien y cubra el fondo y lados de un molde para pie de 22 cm de diámetro.
2Presione bien y lleve al horno precalentado a 375° por 7 a 8 minutos.
3En una olla pequeña remoje la gelatina con el agua, repose 5 minutos, adicione el licor y lleve al fuego, cocine a fuego medio revolviendo todo el tiempo hasta que la gelatina haya disuelto completamente.
4Enfríe un poco y revuelva con el helado. Mezcle muy bien.
5Bata la crema de leche con las 2 cucharadas de licor hasta que forme picos duros.
6Incorpore a la preparación anterior y por cucharadas vierta en el molde.
7Lleve al congelador hasta que esté firme nuevamente.
8Para servir decore con ralladura de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pie de helado
Nuevo comentario