RECETA

Pie de banana
Receta de Pie de banana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Pie de banana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la costra:
  • 1 paquete de galletas maria
  • 100 grs. de mantequilla sin sal
  • 1 cda de esencia de banana.
  • Para el relleno:
  • 2 bananas maduras en rodajas
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cdas. de nescafe
  • 1cda. de brandy
  • 2 cdas. de azúcar morena
Pasos

1Para la costra:

2Moler las galletas y adicionarle los demas ingredientes amasar y presionar en molde para pie y hornear 18 min a 350°F.

3Para el relleno llevar al fuego fuerte durante unos 15 min. todos los ingredientes hasta lograr en la leche un color marron oscuro cuidando de no quemar.

4Luego colocar las rodajas de banana sobre la costra y echar encima la crema de leche que cocinamos hornear nuevamente 15 min. a 350°f. sacar dejar refrescar y meter en la nevera

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de banana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti