RECETA
Pico de gallo tropical
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 1 Unidad de Tomate rojo
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 100 Gramos de Sandia
- 100 Gramos de Mango maduro
- 1 Unidad de Limón
- 5 Gramos de Hierbabuena
- 5 Gramos de Cilantro
- 20 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Antes de realizar este pico de gallo con frutas, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol mezclar el tomate y la sandía sin semillas, el mango sin cáscara y la cebolla, todo cortado en cubos pequeños intentando que estén del mismo tamaño.
33 Agregar la hierbabuena y el cilantro cortado finamente, mezclar muy bien.
44 Finalmente añadir el aceite de oliva, el zumo del limón, sal y pimienta, mezclar.
55 Sirve el pico de gallo tropical acompañando una pechuga de pollo o un filete de pescado a la plancha y ya tendrás una comida ligera, fresca y saludable. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pico de gallo tropical
Nuevo comentario