RECETA

Pico de gallo tropical
Receta de Pico de gallo tropical
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:52
Receta de Pico de gallo tropical
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Tomate rojo
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 100 Gramos de Sandia
  • 100 Gramos de Mango maduro
  • 1 Unidad de Limón
  • 5 Gramos de Hierbabuena
  • 5 Gramos de Cilantro
  • 20 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar este pico de gallo con frutas, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol mezclar el tomate y la sandía sin semillas, el mango sin cáscara y la cebolla, todo cortado en cubos pequeños intentando que estén del mismo tamaño.

33 Agregar la hierbabuena y el cilantro cortado finamente, mezclar muy bien.

44 Finalmente añadir el aceite de oliva, el zumo del limón, sal y pimienta, mezclar.

55 Sirve el pico de gallo tropical acompañando una pechuga de pollo o un filete de pescado a la plancha y ya tendrás una comida ligera, fresca y saludable. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pico de gallo tropical
Nuevo comentario
Publicar comentario