RECETA

Pico de gallo puertoriqueño para tacos
Receta de Pico de gallo puertoriqueño para tacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 23:25
Receta de Pico de gallo puertoriqueño para tacos
Ingredientes para Pico de gallo puertoriqueño para tacos
  • 2 Tomates madurospicados finos
  • 3-3 chiles jalapeños frescos picados finos
  • 1 Cebolla pequeña, picada fina
  • 1 diente de ajo, picado en trocitos
  • sal
  • pimienta negra molida
Pasos

11 Ponga el tomate, el chile, la cebolla, el ajo, el cilantro y 2 cucharadas de jugo de lima en un tazón (recipiente) mediano.

22 Sazone con sal y pimienta y mezcle bien, Sazone con mas jugo de lima y sal si asi lo desea.

33 Esta receta se combina con galletitas saladas , tacos o como usted guste.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pico de gallo puertoriqueño para tacos
Nuevo comentario
Publicar comentario