RECETA
Pichones estofados al cava
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 pichones pequeños
- 1 botella de vino de cava
- 4 cebollas
- 300 gr. de zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 rama de tomillo
- Pimienta negra
Pasos
1Se limpian bien los pichones y se atan con un hilo de bramante.
2Se fríen acto seguido en aceite muy caliente, por ambos lados, durante 2 minutos.
3En una cazuela aparte se hace un fondo con la cebolla y la zanahoria finamente picadas, el laurel, ajo, tomillo y pimienta.
4Se deja rehogar y en el último momento se incorporan los pichones con el cava, cociendo todo el conjunto a fuego suave hasta que queden tiernas las aves.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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