RECETA
Pichón confitado con mousse caliente de aceite de oliva
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pichones
- Laurel, tomillo y pimienta larga
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 80 gr. de claras de huevo
- 50 gr. de micri
- 1 nabo daikon
- 50 gr. de azúcar muscovado
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 brócoli
- 25 gr. de mantequilla
- Sal Maldon
- Fondo de pichón y avellanas tostadas
Pasos
1Limpiar los pichones y ponerlos a macerar durante 24 horas en la preparación elaborada con el resto de los ingredientes.
2Montar todo hasta conseguir una emulsión homogénea y cocer al horno de inducción - vapor durante 3 minutos a 150º
3Cortar tiras muy finas de nabo daikon, como si se tratara de tallarines, y saltear con aceite y azúcar muscovado.
4Rallar el brócoli y cocerlo al vapor con un poco de mantequilla y sal
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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