RECETA

Pichón a la pimienta con uvas
Receta de Pichón a la pimienta con uvas
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Pichón a la pimienta con uvas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pichón, 2 unidades
  • pimienta rosa (grano), 25 unidades
  • uva, 150 gramos
  • oloroso dulce, 1/2 taza
  • brandy, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • nata líquida, 2 cucharadas
  • concentrado de carne, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los pichones y secarlos con papel absorbente.

2Cortarlos por la mitad en sentido longitudinal y salpimentarlos por ambos lados.

3Lavar las uvas y pelarlas.

4Calentar aceite en una sartén antiadherente y freír los pichones, pero teniendo cuidado de que por dentro queden un poco sangrantes, sin hacerse del todo.

5Flambear con el brandy y retirar de la sartén, pero procurando mantenerlos calientes.

6A continuación, añadir el oloroso a la sartén, el concentrado de carne, la pimienta rosa y las uvas.

7Cocer 5 ó 6 minutos a fuego vivo, incorporar la nata y los pichones y dar un hervor.

8Servir con ensalada de berros o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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