RECETA
Pichón a la pimienta con uvas
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- pichón, 2 unidades
- pimienta rosa (grano), 25 unidades
- uva, 150 gramos
- oloroso dulce, 1/2 taza
- brandy, 1/2 taza
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- nata líquida, 2 cucharadas
- concentrado de carne, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los pichones y secarlos con papel absorbente.
2Cortarlos por la mitad en sentido longitudinal y salpimentarlos por ambos lados.
3Lavar las uvas y pelarlas.
4Calentar aceite en una sartén antiadherente y freír los pichones, pero teniendo cuidado de que por dentro queden un poco sangrantes, sin hacerse del todo.
5Flambear con el brandy y retirar de la sartén, pero procurando mantenerlos calientes.
6A continuación, añadir el oloroso a la sartén, el concentrado de carne, la pimienta rosa y las uvas.
7Cocer 5 ó 6 minutos a fuego vivo, incorporar la nata y los pichones y dar un hervor.
8Servir con ensalada de berros o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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