RECETA
Picatostes con alubias y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para 200 gramos de pan:
- 1/2 vaso de leche
- 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
- 1 vaso de alubias secas
- 1 huevo
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas soperas de aceite vegetal
- 1 cucharada sopera de puré de tomate
- 1 cuchara de té de pimentón molido
- 15-20 aceitunas
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Pasos
1Hervir las alubias. Freír la cebolla picada en aceite vegetal, añadir el puré de tomate y freír ligeramente.
2Añadir pimentón molido y después las alubias cocidas.
3Salar, echar un poco de agua caliente, poner a fuego lento y hervir hasta que la humedad se evapore (sin que la masa se queme).
4Cortar el pan en cuadrados, remojar en leche y en huevo batido y freír.
5Juntar las alubias preparadas con los picatostes, poner la mezcla en un plato, hacer un montoncillo y echar por encima pimentón molido.
6Poner alrededor picatostes y entre ellos aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picatostes con alubias y aceitunas
Nuevo comentario